感恩所得回馈社区 邂逅〝巨人〞 粉丝惊喜

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年11月14日讯】下周就将迎来感恩节了,表达感恩的方式很多。有两位年轻人,选择放弃休闲时间,到哈林区义工。结果遇到美式足球纽约巨人队的球员,获得意外惊喜。


编剧David Kuelz:〝我非常意外,完全没想到他们今天会来,很酷。〞

作为美式足球超级粉丝的David,今天在哈林区的〝食物银行〞,居然亲身见到了职业球员。

纽约巨人队球员Jay Bromley:〝我来自皇后区南部,我很感恩有机会可以回馈社区。〞

纽约巨人队的防守截锋(Defensive Tackle,DT)杰.布罗姆利(Jay Bromley)已经是第3次来这里切火鸡了。和他配合拿盘子的队友马奎斯.邦迪(Marquis Bundy)来自亚利桑那州温暖的凤凰城,今年将在纽约度过感恩节

纽约巨人队球员Marquis Bundy:〝我还蛮兴奋的,希望能看到雪,让我们看看会发生什么。〞

哈林区的这家食物银行,每天送出500餐饭。到了节日季,纽约市的食物银行每周需要800名义工

5年前开始编剧工作的David,现在有了不错的收入。感恩节前他给自己计划了一系列的义务服务项目,这里是第一站。

而这个在印度出生的西藏女孩,则是拒绝了朋友的博物馆邀约,来这里做义工。

SUNY大学学生Tenzing Dechen:〝我想用休息时间做更有意义的事,所以就打电话来做义工了。〞

今天他们要准备100多只火鸡,服务400多位民众。

新唐人记者李兰、奥利弗纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题