老萧喊周董哥 年收7.2亿台币创个人新高

【新唐人北京时间2017年11月09日讯】金曲歌王萧敬腾老萧)8日出席代言活动,获夸拍照变时尚。被问到会不会和女友穿情侣装?他笑说:〝为什么不?〞若有女友的话,冬天也会买姜汤体贴一下。


媒体估算2017年歌坛吸金王,排名依序是周杰伦周董)、王力宏、萧敬腾。对于吸金排行,老萧笑说:〝周董是我的哥哥,哥哥永远是最棒的,不过他在篮球场上是不太能赢我啦,开玩笑。〞

老萧连续2年挤进前5名,今年包括40场商演、5支代言,还有电影片酬及真人秀收入,加上为多部影视作品献唱主题曲,加总之后全年收入7亿2,659万台币(约2390万美金),创下个人新高。他打趣说:〝媒体写的是他们算的,我也不是很清楚,希望他们算完了也能把钱汇进我户头。〞

萧敬腾与周杰伦交情不错,不仅合拍电影,还透露已看过周董小孩,因为他们在室内球场打球,周董也会把太太小孩带去。

他表示,在演艺圈10年,收获很多也很开心。对于外界印象〝演艺圈是大染缸〞,他则认为:〝我们都是活在镜头前的人,被监视着,要比任何人更小心,这是个很好磨练自己的地方。〞

萧敬腾并表示,接下来作品会陆续跟大家见面,包括电影、唱片等多元作品。事业登顶之际,他除了投资房产,也希望开个猫狗专属动物园,打造宠物〝迪士尼〞。

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)


萧敬腾于2017年11月8日在台北出席羽绒衣代言活动。(黄宗茂/大纪元)




萧敬腾于2017年11月8日在台北,获夸拍照变时尚。(黄宗茂/大纪元)




萧敬腾于2017年11月8日在台北代言羽绒衣。(黄宗茂/大纪元)




萧敬腾于2017年11月8日在台北代言羽绒衣,笑看媒体估算2017年歌坛吸金王排名。(黄宗茂/大纪元)




回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题