湖北前副省长喜玩女大学生 因〝宠幸〞不均遭情妇举报

点此看大图片
郭有明落马时,就有爆料称,郭贪污近14亿,包养情妇多名,包括主持人、大学生等各行业美女,后来因宠幸不均遭情妇举报而落网。(新唐人合成)
广告

【新唐人北京时间2017年11月08日讯】已被判刑近两年的湖北前副省长郭有明,其贪腐案的最大行贿人王东伟近日浮出水面,有关郭案的一些细节再次被舆论关注。郭落马时,有爆料称,郭贪污近14亿,包养情妇多名,包括主持人、大学生等各行业美女,后来因宠幸不均遭情妇举报而落网。


11月7日,陆媒报导,近期,中国裁判文书网公开的有关王东伟单位行贿案的判决书显示,湖北省华祥投资发展有限公司董事长王东伟,向湖北省原副省长郭有明行贿摺合1020万元人民币外,还向宜昌市原副市长王宏强、郑兴华分别行贿360万余元和81万元。

报导称,在宜昌经商多年的闽商王东伟,不仅卷入了湖北省原副省长郭有明案中,还主动检举揭发,撂倒了宜昌市两名副市长。

2016年12月14日,王东伟因犯单位行贿罪,被判处有期徒刑3年,缓刑5年。

王东伟案一审宣判的前一年,2015年12月9日,郭有明受贿案判决。郭被判处有期徒刑15年。

检方指控2001年至2013年,郭有明利用宜昌市长、市委书记、湖北副省长等职务便利,直接或间接通过其妻、其子、其弟、特定关系人非法收受财物摺合人民币2,380余万元。

2013年11月,郭有明落马时,就有微博爆料称,郭有明贪污近14亿,还包养情妇多名,包括主持人、大学生等各行业美女,因宠幸不均遭情妇举报

2014年4月郭被〝双开〞,并移送司法。官方通报称,郭〝为他人谋取利益,收受巨额贿赂;其亲属收受巨额钱物;道德败坏〞。

事实上,郭有明这样道德败坏的淫官,遍及中共官场。

江泽民淫乱无度 心腹个个是〝淫棍〞


据中共官方披露,贪官们包二奶、养情妇已成为一种潮流,95%的落马贪官都包养情人,甚至多个贪官共用一个情人的现象也普通存在。

江泽民在位时同样是带头淫乱,其最有名的四大情妇是宋祖英、陈至立、黄丽满、李瑞英,江与宋祖英的淫乱丑闻举世皆知。

江泽民的心腹也个个是〝淫棍〞。中共〝610〞特务头子、公安部副部长李东生曾任央视副台长,被曝不但自己与央视的女记者、女主播淫乱,还将多名央视美女提供给中南海高层。

周永康有〝百鸡王〞的绰号,有媒体称周至少有29个情妇,甚至有报周永康至少与包括女主播、模特儿等约400名女性有染。

江的〝军师〞曾庆红也传出淫乱传闻。去年港媒3月号披露,朱鎔基在离退休高官生活会上,当众揭露曾庆红的风流史。据称,宋祖英最初是曾庆红的情妇,后来被江看中。

薄熙来落马后,被曝情妇有170人之多,其中还包括11名未满16周岁的未成年少女,以及知名影星、歌星等。

中共前军委副主席郭伯雄被曝曾3次遭举报搞婚外情,在他的住所被搜出500多只色情光碟、120多本色情杂志。郭伯雄包养12名情妇,每月给她们约20万生活费。

前中共军队后勤总部副部长谷俊山包养23名情妇。

港媒2015年6月号曾披露,中纪委书记王岐山在一次中纪委常务会议上列出2013年、2014年,党政官员的腐败案件中,经济领域腐败案中,85%涉婚外情、权色交易。在接获举报的公职人员腐败案件中,涉及婚外情、权色交易方面近70%。

报导称,近三年落马被判刑的地厅、省部级高官1470多人中,有1200多人患有不同程度性病在接受治疗,包括被判刑的前国资委主任蒋洁敏、前四川人大主任郭永祥、前广东省政协主席朱明国。

中共前军委副主席徐才厚被曝与薄、周共享情妇,徐曾在例行检查时发现患有性病,坊间传言,徐才厚并非死于膀胱癌,南昌是死于爱滋病并发症;周永康也被曝从2005年3月起长期患有性病;前中办主任令计划被指有27名情妇及5名私生子,也曾患性病。

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题