美加州情侣失踪案大反转 警方:男枪杀女友后自杀

点此看大图片
太阳即将落山时,加利福尼亚约书亚树国家公园的入口处有警员守住路口,以防止游客进入约书亚树公园之中。本图片与新闻事件无关。 (ROBYN BECK/AFP/Getty Images)
广告

【新唐人北京时间2017年10月24日讯】美国南加州一对年轻的亚裔情侣在约书亚树国家公园(Joshua Tree National Park)行山失踪3个多月后,两人紧紧搂抱在一起的遗体于近日被发现。正当外界为二人至死都要相拥在一起的深厚感情而感叹不已时,警方日前对外界披露,经验尸发现,男子疑枪杀女友后自杀


圣贝尔纳迪诺县警局上周五(10月20日)对外披露,近日刚找到遗体的亚裔情侣系死于枪杀。发现尸体的现场状况和两具遗体的检验结果表明,很可能是22岁的男子奥尔贝索Joseph Orbeso先枪杀了他20岁的女友Rachel Nguyen,然后掉转枪口对着自己开枪自杀

警方透露,Joseph Orbeso和他的情侣 Rachel Nguyen的遗体被发现在一棵大树下,有衣物遮蔽其身体外露的部份,免被阳光晒伤。他们有曾经定量配给食物,水亦已经喝光。

当上述两人的遗骨被发现时,在他们的尸体附近还发现了一把手枪,而且两人的尸体上也发现有中弹的痕迹。

警方表示,相信这是一起谋杀及自杀案,该男子疑先枪杀女友后又开枪自杀。至于奥尔贝索枪杀女友的原因,警方仍然在调查之中。

上述消息令许多关心这对〝失踪〞情侣的读者大吃一惊。因为几天前他们的遗体被发现时,两人的遗骨紧紧拥抱在一起,外界还对二人至死不渝的爱情大为感叹。不料如今案情突然大反转,令读者们始料未及。

据公开的资讯,这对亚裔情侣是今年7月27日进入约书亚树国家公园徒步时失踪的。三个月后,两人的遗体于当地时间10月14日被搜救人员发现。

当时,约书亚树国家公园发言人兰德(George Land)表示,这对情侣似乎并不是有经验的登山者,两人一直在公园里打转。

这对情侣的朋友Austin Young则对外披露,两人此次旅行是为了庆祝Nguyen的生日。

(记者阿竺综合报导/责任编辑:曲铭)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题