法拉盛周六免费流感疫苗 中秋园游会

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年10月23日讯】市议员顾雅明办公室,将在周六举行免费的流感疫苗注射,以及园游会,下面带您来了解。


1. 顾雅明办公室28日免费注射流感疫苗

冬天是流感猖獗的季节,市议员顾雅明宣布,将联同纽约下城医院、第一保健,为法拉盛民众提供免费流感疫苗注射。医护人员在10月28日早上10时至下午1时,到顾雅明办公室,为民众免费注射,任何18岁以上的民众,有无保险,都可以获得注射。(38大道135-27号388室,电话: 718-888-8747。)

纽约下城医院华裔社区健康合作项目专员Charles Ho、社区事务专员Chui Man Lai,以及第一保健William Wang呼吁民众积极参与活动,今年纽约下城医院将提供共100针疫苗注射,先到先得,毋需事前预约。

2. 秋季园游会亲子同乐 周六纽约法拉盛登场

金秋十月,阳光恬静,微风和煦。值此好时节,市议员顾雅明、市消防局与市公园局等机构,将于本月28日(周六)在法拉盛辛娜走廊公园(Kissena Corridor Park)携手举办 〝秋季园游会〞,让民众享受家人同乐又具教育意义的户外活动。顾雅明介绍,现场除了有游乐设施、娱乐表演、游戏活动之外,还将提供爆米花、有机汽水、鱼丸和棉花糖等美食,多家赞助单位也受邀一起共襄盛举。

新唐人电视陈晓天、韩瑞纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题