中移动贵州公司前董事长芈大伟被立案

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年10月11日讯】中共贵州纪委通报,中国移动通信集团贵州有限公司前党委书记、董事长、总经理芈大伟,因〝严重违纪〞被立案审查


通报称,芈大伟对抗组织审查;未如实说明其问题;严重失职失责;利用职务影响为亲属谋利;与他人长期保持不正当性关系;利用职务之便为他人谋取利益并收受财物,通过打麻将的方式与他人赌博。芈大伟被双开,并立案审查

1997年11月起, 芈大伟先后任贵州省移动通信局局长;中国移动浙江有限公司副总经理;中国移动贵州有限公司党委书记、董事长、总经理等职。

据报,中国移动和中国联通被指是中共前党魁江泽民长子江绵恒的地盘。近年来,中国移动遭当局持续清洗,〝十八大〞以来,有14名省级公司高管被查。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题