申请或更新美国护照 每年此时最快

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年10月11日讯】需申请更新美国护照者,现在是最好的时机。因为每年的9月到12月间是护照办理淡季。旺季通常从新年开始,一直持续到夏天。如果想快速拿到新护照,应赶在年底前采取行动。


拥有一本最新的有效护照还有个好处。从2018年开始,〝真实身份法〞(Real ID Act)将开始实施。这项2005年通过的法令要求,只有符合特定安全标准的驾照,才能在机场安检时当作有效的联邦身份证明使用。加州驾照已经符合要求,但如果你的驾照发自不符合要求的州,那么,一本有效的护照就是您在机场安检时最好的身分保障。

提早更新护照非常重要,因为许多国家都要求入境所持的美国护照,至少还有六个月的有效期,有些国家海关还要求护照有两页空白页。

数据显示,2016财年,美国国务院创纪录发放了超过1800万个护照。据其网站估计,今年的发放数量可能会达到2000万个。

新唐人记者张纯之综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题