轰炸IS 俄战机滑出跑道坠毁 2飞行员罹难

点此看大图片
图为,苏恺-24战机(示意图)。(U.S. Navy via Getty Images)
广告

【新唐人北京时间2017年10月10日讯】俄罗斯一架苏恺-24战机(Su-24)今(10)日在叙利亚基地起飞,前往战斗任务时,疑机件故障偏离跑道坠毁,2名飞行员弹跳不及死亡。


事发于赫梅明空军基地(Khmeimim Airbase),这架战机准备起飞,执行轰炸IS的任务,但战机突然滑出跑道,机师因来不及弹射而丧生。

俄罗斯国防部长绍伊古表示,意外可能是机件故障所致。


苏恺-24战机是俄罗斯空天部队现役主力战机之一,为全天候超音速双座双发变后掠翼战斗轰炸机,具有较强的战斗力。

(责任编辑:叶少飞)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题