赌城枪击调查一筹莫展 旅馆业升级保安

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年10月09日讯】再来关心赌城枪击案。经过连日来的调查,目前警方仍然无法查出枪手帕多克的犯案动机。


距离枪击案发生,已经届满一周,但警方目前的调查进展仍然相当有限。

枪手帕多克既没有犯罪纪录,也没有特殊疾病的就医纪录,而且生活优渥,警方无法厘清他行凶的动机,不排除他可能患有某种精神疾病。

这起枪击案,也让外界关注,赌城的旅馆业者该如何防范像帕多克这样的枪手。

永利度假村集团CEO Steve Wynn:〝我们有例行的房间清洁与服务工作,人员带着摄像头进入房间进行检查,我们也有〝请勿打扰〞的规定,如果房间挂着〝请勿打扰〞超过12小时,我们就会介入调查。〞

周日晚间,数百名拉斯维加斯民众来到一起,举行烛光夜祷,缅怀一周前在枪击案中丧生的遇难者

新唐人记者乔安综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题