【今日点击】砍向基层的反腐大刀:134万干部受罚

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人北京时间2017年10月10日讯】【今日点击】(2968-2)


提要
砍向基层的反腐大刀:134万干部受罚
开明派党史专家何方出殡 中共下令涂黑悼词

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在封神演义中呢,又说封神演义了,我跟你说那个书啊,很多人我不认为他看得懂,说实话,从开始讲封神演义之后,大概哩哩啦啦看了两遍,结果昨天在飞机上偶尔看那个,是闻太师第一次请了九龙岛的,叫四圣啊四仙,其实就四个魔啦。而这四个魔出来之后,姜子牙拿到了打神鞭,拿到了打神鞭,拿到了打神鞭,打神鞭实际分成365,它对应着天上的银河系当中的,我们看到的星星。但是里面包括金吒和木吒都出来了。金吒、木吒出来的时候呢,好像他们背后的师父,就是后来的普贤菩萨跟文殊菩萨,也可能颠倒啦我这个人记性不好,但里面有个很关键的问题就是,元始天尊的十大弟子大概是,祂们下到参与到封神演义中,都说叫开了杀戒。

但有个扣儿拧不开了,就是说在祂们真正帮助元始天尊,帮助姜子牙之前,祂并没杀人,祂们是帮助的过程中才杀人。像东昆仑先做个揖说,对不起, 师父, 弟子开杀戒了,祂们是这么来的,当然用了祂们的宝贝。他们的宝贝就是他们境界的法力的表现。所以原来一开始看的时候还看糊涂了,这啥意思咧,怎么会祂没杀人叫开了杀戒了呢,祂杀完之后才开杀戒,祂可以回避。后来昨天看那个才看明白,元始天尊的十个弟子后来开了杀戒,是因为祂们随着祂们师父,要完成这天地间,重新演绎周易出来的人间的文化。祂们想完成这一过程中,祂们要除掉那些魔,也就是说祂们曾经可以不用杀人,不用除妖除魔这些乱七八糟的,可是祂们秉承师尊的法旨,那书里是那么写的,元始天尊讲的话,对祂的弟子而言叫法旨,秉承祂们的法旨下到人间,帮助祂们的师弟姜子牙完成使命,在完成使命中祂们开杀戒。

祂们开了杀戒,同样削掉祂们三花聚顶,削掉祂们的果位。那很多朋友说这不公平,不是祂要杀, 是师父要求,如果随师走的话是这么个过程。其实换个角度来讲呢,也是祂们净化的过程,所以同样是杀生而言,同样是自己利益而言,你站哪个角度看。那普贤也好, 文殊也好,祂们为了能够尊崇师尊的法旨,宁肯失掉自己一切,这也是他的生命境界,他的果位他的境界的位置都可以不要,
来随着师父走一圈。所以到了万仙阵结束之后,他们全走了,他们经过了一次洗礼, 对吧,经历过一次洗礼,也叫做经历过一次,就像这一种凤凰涅盘一样。

因为对他们而言,当下到人间的时候,就等于下到最肮脏的地方。所以你可以讲他是故意杀掉那叫什么王魔啊这些,里面九龙岛上那四个,两个是被他们直接这么杀的。所以这里面才看明白,哦,敢情是这么回事。

置之生死, 置之自己生命的果位,而全都不要了,这叫慈悲,我不知道有多少朋友能理解。你看看封神演义,它直接就这么写的。前后的次序用今天我们人的理论是看不明白的,因为没有道理,因为没有道理。而元始天尊在跟他的弟子嘱托的时候,也说你们开了杀戒了,他没杀呢怎么叫开了杀戒了,是因为经过这一个过程,他自然要开杀戒,自然要削掉果位,而这个过程是他生命的珍贵,是他生命的伟大。那站在人的利益角度来讲,我才不干呢,我是仙还是仙, 我是神还是神,我还下去蹚这趟浑水,我才不去了呢,用人的想法一定是这么看的,你就理解不了。

砍向基层的反腐大刀:134万干部受罚

网上有一篇报导文章题目这么说的,今天我们做节目的时候,中纪委的八中全会正在开会。那德国之声的报导说,砍向基层的反腐大刀,134万干部受罚。中共养多少人, 共产党多邪恶,能被罚的就有那么多人。它说到了今年6月底,全部基层干部中,有64万农村党员干部,习近平老虎苍蝇一起打,十八大以来31个省市,有近万名厅、处级官员落马。其中被立案的厅级干部1千多名,处级干部8千多名。那其实给我的感触就是说,这小官死得更惨,小官死得更惨。中纪委的本次公布反腐成果,正值十九大之前的时间,那习近平会继续出任中共总书记,反腐运动旨在打击政敌, 排除异己,为巩固自己的权力铺路。

共产党体制之下谁不这么干谁就死了,你想让共产党能像人一样正常的权力间架结构吗,你本身就是问题。他不打击政敌, 他不排除异己,那共产党就变成了正常的社会的执政党了。十年前反腐亡党,这是从生命角度上说的,而今天谁也不敢提这事。用马克思主义的辩证论去诡辩这些事情,因为自己的利益受到伤害,因为自己在政治评述中,要拿出自己的观点,从而说出这种助纣为虐的,与共产党同在的话。因为这种说法就变成了,在维护变相的维护着中共的本身,中共的党文化的本身,中共的生命体制的本身。

开明派党史专家何方出殡 中共下令涂黑悼词

那另外刚刚发生的一件事情,中共党史专家开明派何方,在10月3日突然病逝,95岁。昨天8日的时候出殡,结果出殡的时候呢,出了一些特别的故事。杜导正,原来的炎黄春秋的社长,写了一句悼词,引起中共当局的不快,差点出不了殡,最后悼词被抹黑之后才方可通行。杜导正在悼词中说:何方呢唤起民众,实现宪政几个字,结果被当时的工作人员得到命令说,必须得涂黑罗,结果连杜导正的名字都给涂黑罗,那都给涂黑了。所以这个事情它只是这么当时,因为何方的身分呢,直接包括他对毛泽东的痛斥,他对中共体制的整个痛斥,但他依然不是反共的。你别看他痛斥,他死的时候他还盖党旗勒。所以这是我想说,所有对中共抱有希望的人,你的悲剧就在你本身上。而对中共抱有希望的人,自己也站在利益的角度,摆脱不了这一份生命的邪恶。

何方有这一份期待,95岁的高龄,杜导正写了2句话,唤起民众, 实现宪政,那有的官就可以要求当时的人必须涂黑了,这不就是生命的邪恶吗。为什么边上想不起来,这是共产党本身的邪恶。这个制度存在,这个中共党的存在,他自然就是这样。而人们愚蠢的是,去追谁是它的党代表,扯淡,制度存在中共存在,在任何一个官都可以出这个命令,就这么回事,对不对。为什么出这种命令,是因为管这件事情的人,怕他脑袋上,因为这两句话而出事。你以为有多伟大,没有。

主管这件事情,就是何方出殡的这件事情,这个官他怕出事,才出现这种事情。而参加出殡的人呢,包括胡耀邦的两个儿子,胡德华、 胡德平,大批开明派老人,知名人士500多人。中共党内开明派包括炎黄春秋里面的很多人,他同样是在中共党的利益上,在以党为中心,想在中共党的基础上寻求改革。这些在我眼睛里都透显出改革已死之后,人们还抱残守缺的,没有能力从生命角度认识时,看到的悲剧。对这些人都是悲剧,因为它完全,中共最邪恶的地方,就是完全摧毁了现实中的人,对自己生命的认识,这是最最可怕的地方。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题