玻璃栈道碎裂? 河北导游吓哭跪下爬行(视频)

点此看大图片
大陆近年来流行玻璃栈道,不过有胆小的游客踏上全玻璃制的通道,吓到脚软大哭。(VCG/VCG via Getty Images)
广告

【新唐人北京时间2017年10月10日讯】河北邯郸某景区玻璃栈道,首创玻璃碎裂的特别效果,有导游走上栈道后,被脚下突然出现的玻璃〝裂痕〞和逼真的碎裂声吓哭,当场跪下爬行。有网友担忧,由于特效太过逼真,一旦栈道真的碎裂,游客恐难以分辨,失去逃生机会。


据陆媒报导,大陆近年来流行玻璃栈道,不少景区都新添了这个景观。不过有胆小的游客踏上全玻璃制的通道,脚下通透,一览无余,吓到脚软大哭。

河北邯郸的东太行景区玻璃栈道,更首创玻璃碎裂的特别效果,不少游客被吓破胆,近日有现场短片在网路热传。

短片中一名导游带团游览玻璃栈道时,看见脚下栈道突然出现〝裂痕〞,加上现场播放的玻璃碎裂的声效,被吓得连声大叫〝哎呀〞,马上跪下爬行,在其身后的团友皆大笑出声。

有网民表示玻璃栈道的碎裂特效场面相当逼真,〝真要吓死〞。

也有网民担心,由于特效太过逼真,一旦栈道真的碎裂,届时将难以分辨,令游客失去逃生的机会。


东太行景区今年9月9日开园迎客,其玻璃栈道修建于景区最东端第一高峰——龙头崖的上半腰海拔1180米处,栈道全长266米,呈U字型悬于龙头崖上,是大陆最惊险、最刺激的U字型夜景亮化悬空玻璃栈道。

(记者曾书华报导/责任编辑:赵云)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题