一位孕妇经历的奇迹

点此看大图片
一位孕妇经历的奇迹。(pixabay)
广告

【新唐人北京时间2017年10月09日讯】我今年二十七岁,是大陆某地县医院的护士。我妈妈是法轮功弟子,修炼二十多年了。我知道法轮功好,但是没有炼。


我于2015年末怀孕,到六个多月的时候,也就是在2016年4月的一天,我突然感觉到不对劲——〝这两天胎动怎么明显少了许多?〞因为自己是学医的,知道这种情况不好,就立即请假到彩超室做检查。彩超结果显示:羊水指数为0,深度为0,我当时头都大了,也被这突如其来的状况吓懵了。因为羊水直接显示为0,这意味着胎儿会出现宫内缺氧、窒息,有生命危险。

我马上将检查结果跟妈妈说了,她听后并没有慌张,而是让我诚念〝法轮大法好,真、善、忍好〞,并对我说只要相信大法,师父就会帮我度过难关。因为妈妈二十多年没吃过一粒葯,身体一直很健康,我一直很相信妈妈的话,但是因为当时心里火急火燎的,听了妈妈的话只是顺嘴念了几遍,并没有往心里去。

我当时对现代医学还抱有希望,当天晚上就急急忙忙的和家人赶往省城,心里幻想着,也许这只是我们县级医院误诊,到省里大医院检查就不一定是这结果了。说实话,我当时一直处于惊恐不安之中,怕万一耽误了救治,后果……我不敢多想。

到达省城的时候已经是晚上十一点多了。我家有个亲戚就是彩超室主任,我们到了他家说明情况后,他不顾夜深带着我们立即直奔医院,亲自为我做彩超检查,得到的结果和县医院一样,——我崩溃了,不敢相信也不愿接受这个事实。

我流着眼泪恳请他帮我找妇产科最权威的医生,我相信大医院的医生会有办法保住我的孩子。在住院期间我把能做的检查都做了,每天抽血,每一次都抽满九根〝管子〞(医院查血的容器)。我当时的想法很简单,〝我不怕抽血,也不怕花钱,只要能把引起羊水少的原因查出来,保住我的孩子,要我的命我也愿意〞,我知道,只要医生能帮我保胎到七个月,我就可以通过剖腹产把孩子生出来,然后送到保温箱里,那就还有希望。

经过几天的检查之后,医生对我说原因找不到,说可能是胎儿的消化系统有问题,导致孩子喝了羊水不排出来,或者是泌尿系统有问题排不出来,总之以后羊水会越来越少,直到一点羊水都没有了,胎儿缺氧窒息成为死胎。最后医生劝我说,目前国内能够把羊水补上去的成功案例很少,就算是把羊水打进羊囊内,也会慢慢的给消化了,生出来也是一个不健全的孩子,不如早做打算,终止妊娠,省得将来后悔。

我听后顿时万念俱灰,心痛的几乎无法呼吸,我对医学的希望彻底破灭了。

回到家后,家人都劝我引产,怕我生不出健康的孩子,更害怕这样拖下去母子都危险。我知道她们都是为我好,可是我不忍心也不舍得这样做。母亲一直在我身边念〝法轮大法好,真善忍好〞,告诉我只要诚心诚意去念,大法一定能帮我。因为已经走入绝境,我没有别的选择了,只好听从妈妈的建议,早上、晚上、吃饭、睡觉前,我都摸着肚子诚心念〝法轮大法好,真、善、忍好〞,每天听法轮功师父讲法录音,母亲和姨妈还每天给我念《转法轮》(法轮功的主要指导书)。

说也奇怪,每次听师父讲法时,肚子里的胎儿就动的厉害,好像知道什么似的。一个星期后我去医院复查,医生说羊水有了,虽然还少,但看得出来正一点点的好转。一个月后我再去检查时,完全出乎我预料的结果出来了——一切正常!

这个结果太神奇、太让我震撼了,医生都毫无办法的事,大法做到了!我真是太高兴了!

我本想到怀孕七个月的时候做剖腹产手术,母亲说没事,一切有师父管,相信大法,什么事都没有,我就一直等到足月自然生产。生的时候一切都正常,还是顺产,是个女孩,连医生都说我比别人生二胎的都快。我给孩子起名叫〝奇奇〞。

生产后的第二天早上,医生查房,测量后说黄疸值太高,容易引起脑发育异常,让抱新生儿到监护室让医生看看。我也没有多想,就让我婆婆带着孩子去了。过一会儿,只有婆婆一个人回来了,我问怎么回事,她说〝医生说黄疸值太高,胃也有毛病,不让带出来了,就在里面治疗〞。

我听后顿时心慌意乱,不知道该怎么办了,立即给母亲打电话。母亲和同修阿姨正在来医院的路上,说一会儿就到,让先把孩子抱出来。母亲和同修阿姨到后,告诉我不要慌乱,要我守住心性,要坚信大法,坚信师父。

往出抱的时候,医生不同意,说孩子的状况不好,抱出去肯定会有问题。因为有前面的经历,我亲身体验到了法轮大法的超常和神奇,我相信妈妈的话,坚持把孩子抱回来了。

孩子抱回来之后,我就一直在她身边念〝法轮大法好,真、善、忍好〞。我每念〝法轮大法好,真、善、忍好〞时,她就非常高兴,精神状态很好,没有像医生说的那样,非常神奇。

奇奇现在一岁了,非常健康,每当见到大法弟子或听到大法弟子的歌曲就特别兴奋,别人也都夸奇奇聪明、漂亮。母亲说奇奇与大法有缘,让奇奇长大后也学法、炼功,我当然同意。

母亲修炼已有二十多年了,从中共打压以来,因坚持信仰受到中共的多次骚扰。在我还小的时候,母亲上北京为证实大法好,还师父清白,被迫害关进看守所,后被家人救出。2016年4月份,又因〝诉江〞被〝610〞骚扰、搜家,还好母亲躲出去了,警察没有能抓到她。但母亲从此过上了流离失所的日子,到现在已经快一年了,并且还被邪党停发退休工资。

母亲对我说,〝你把奇奇神奇诞生的故事写出来吧,以咱家的亲身经历证实师父是来救人的,大法是更高的科学〞。其实母亲修炼法轮功这么多年来,我们家大大小小神奇事还有很多,有些看似惊险的事情也都化险为夷。我们全家人对大法都感激不尽,因为篇幅有限在此不一一述说了。

──转自《希望之声》

(责任编辑:刘玉)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题