飓风纳特登陆美国新奥尔良

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年10月08日讯】飓风纳特(Hurricane Nate)周六晚间以一级飓风(Category 1)的强度从密西西比河河口登陆,风速达每小时136公里,给路易斯安那、密西西比、及阿拉巴马的部分地区带来豪雨,以及洪灾威胁。


纳特是不到两个月内第四个袭击美国的风暴,在进入墨西哥湾温暖水域之前已经在中美洲造成30人死亡,进逼美国南部。此飓风也已经导致墨西哥湾多数油气生产停摆。

不过纳特飓风是袭击美国四个飓风中最弱的一个,此前美国德州、佛罗里达和波多黎各遭受三个主要飓风哈维、艾玛和玛利亚的袭击。

美国国家飓风中心已将新奥尔良的飓风警报已经改为为热带风暴警报。不过纳特的强度可能略为增加,并沿着密西西比州沿岸向东二度登陆。

飓风中心预料纳特将在周日晚间通过密西西比、阿拉巴马及田纳西州的部分地区,最终转弱为热带低压。

新唐人记者严枫综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题