川普:对付朝鲜只有一件事情管用

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年10月08日讯】对于朝鲜核武危机的处理,美国总统川普(特朗普)星期六(10月7日)下午发推说,过去的外交方法都失败了,〝只有一件事能管用〞,但没有具体说明所指为何,再度引发各界揣测。


总统川普10月7日下午针对朝鲜核武问题,连发两则推文。在第一则推文中,他说:〝过去25年,历任总统及他们的行政部门,都和朝鲜谈判,达成了协议,并且投入大笔资金。〞

〝但是一事无成,(朝鲜)在墨水未干之前即违反所达成的协议,愚弄美国的谈判代表。要说声抱歉了,只有一件事能管用!〞川普在第二则推文说。

川普并未说明他所指为何,但他的评论似乎进一步暗示他心里想的是采取军事行动

本周稍早,川普在与美国军事将领及其眷属会面时向记者表示,目前是〝暴风雨前的平静〞。当被要求澄清他所指为何时,川普称,〝没有什么可以澄清的。〞

当记者再次追问是否所指朝鲜时,川普仍然没有明说,仅简单地表示:〝你们很快会发现(是什么事)。〞

川普还说,他希望与会的国防部军官〝能在需要的时候,以最快的速度提供广泛的军事选择〞。

俄罗斯新闻社10月6日引用刚从朝鲜回来的立法议员莫罗佐夫的话说,朝鲜正准备进行长程导弹的试射,其射程可以达到美国西海岸。同时有美国官员表示,朝鲜可能会在下周二再次试射导弹。

新唐人记者严枫综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题