沙特王宫遭袭击 2警卫身亡 枪手被当场击毙

点此看大图片
2017年10月7日,沙特阿拉伯王宫遭武装分子袭击。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2017年10月08日讯】沙特阿拉伯王宫周六(7日)凌晨3时许,在吉达和平宫西门,一名武装分子持AK-47步枪下车,朝吉达皇家卫队开火,皇家卫队随即开枪还击,2名警卫在交火中身亡,另有3人受伤,武装分子被当场击毙。


内政部随后表示,指枪手是28岁的沙特人阿姆里,当时持有一把AK-47和3枚汽油弹。当局正在调查行凶动机。

和平宫是沙特阿拉伯王族夏天的行宫,目前沙特阿拉伯国王沙尔曼(Salman bin Abdulaziz Al Saud)正在俄罗斯进行访问。

(责任编辑:程以仁)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题