渥太华侨界欢聚一堂 庆祝106周年双十国庆

广告



【新唐人北京时间2017年10月07日讯】10月5日晚间,加拿大渥太华台湾侨社在中国城东方明珠酒家举行晚宴,欢庆106周年中华民国双十国庆。社会各界受邀人士约200人汇聚一堂。

驻加台北经济文化代表处总代表龚中诚先生:〝这正是一个跟加拿大同享自由、民主和法制的中华民国在台湾,是不是值得继续去支持?〞

舞蹈、古筝及太极拳表演,展现中华传统文化。

卡拉OK即兴演唱,为来宾来献上现自己最拿手的好歌。

《台北的天空》、《梅花》曲调优美、寓意深刻,经久不衰的流行, 也是晚会不可缺少的节目。

丰富多彩的兴运大抽奖,牵动了每一位来宾。好运连连, 不久前刚刚举办了50周年旅加纪念会并发行自传的张克彦博士,幸运的抽中了晚会两个大奖之一的大彩电。

是本届晚会最大奖,由来自商界的May Seto女士幸运抽中-温哥华至台北的机票。

新唐人记者安妮加拿大渥太华报导。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题