正确鉴别FEMA检测人员 谨防上当

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年10月07日讯】飓风哈维过后,很多FEMA的人员会上门检查并帮助灾民申请补助。不过,很多骗子也会趁火打劫,假冒FEMA员工骗钱。居民们一定要正确识别检测人员,谨防上当


FEMA的Michael Gaan告诉我们,首先FEMA的所有上门检查服务都是免费的,如果有任何FEMA人员向您收费,那么请赶紧报警。

其次您可以要求他出示员工身份证,任何合法FEMA员工都会配戴由联邦政府发放的带照片的身份证,只是身穿带有FEMA标示的衬衣或外套并不能证明是合法员工。同时所有的FEMA员工都会配有一个iPad用来纪录信息,也可 以此作为判断的标准之一。

Michael还表示,FEMA除了为失去住所的灾民们提供30天的临时住所外,现在还提供旅馆报销服务(reimbursement program)。30天的临时住所到期后,灾民们可以自行选择旅馆居住,该服务可以为登记注册的灾民们报销一部分旅馆花费。

新唐人记者钟心萍、马海莲美国休斯顿报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题