俄巴士闯平交道引擎突熄火 遭火车拦腰撞19死

点此看大图片
莫斯科以东的伏拉迪米尔地区,5日凌晨,一部载满人的巴士闯红灯跨越平交道,遭火车拦腰撞上,造成至少19人死亡。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2017年10月06日讯】俄罗斯莫斯科以东的伏拉迪米尔地区,5日凌晨3时39分,一部载满人的巴士闯红灯跨越平交道,不料却在铁轨上引擎熄火,遭火车拦腰撞上,造成至少19人死亡。


事件发生在伏拉迪米尔(Vladimir)地区邻近波克罗夫(Pokrov )车站的地方。

俄罗斯调查委员会(Russian Investigative Committee)发布声明指出,一列火车拦腰撞上一部要通过铁道、载满人的巴士,造成至少17人死亡。

塔斯社(TASS)引述地方卫生当局指出有19人丧生。稍早地方当局的报告指称,至少2名孩童在车祸后伤势严重。

从出事后的现场可见,巴士车体已面目全非,工作人员正在清理铁轨上,乘客遗物,救援人员以毛毯将罹难尸体移走。

相关视频:

(责任编辑:叶少飞)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题