修炼法轮功身心受益 欧洲学员谈感想

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年10月06日讯】上周末,上千名来自欧洲的法轮功学员齐聚巴黎,举行了盛大的游行等一系列活动。他们希望将真善忍的普世价值和修炼的美好传递给更多的人,一些学员向记者讲述了他们身心受益的经历。


在参加游行的十个方阵中,我们看到了全部由西方人组成的舞龙表演队,在龙头位置的Tomasz Kowalski来自波兰,他是2003年走进大法修炼的。

法轮功学员Tomasz Kowalski:〝对我而言这就是提升自己,改善身心的正道。以前我是很懒散的学生,做事不太考虑后果。修炼使我能更好地安排生活,并给我的生命带来了意义。从商后我用真善忍原则要求自己,这对我的生意有很大帮助。刚开始公司只有我和朋友两人,现在已经发展到八十个人。这都要感谢大法。〞

来自德国的Karsten是一位警官,他是1998年开始修炼法轮大法的。

法轮功学员Karsten:〝1999年,中共开始镇压法轮功,这让我们都感到非常吃惊。为什么?法轮大法这么好,他们为什么要这么做呢?后来我们明白了,共产党本身就是恐怖主义。〞

在这次天国乐团的游行队伍中,近百名成员来自十多个国家,却有着相同的信仰。

Karsten是第一批加入欧洲天国乐团的成员之一,至今已经演奏11年的大鼓了。他希望以传统音乐的方式向世人展示大法的美好。

法轮功学员Karsten:〝我们想告诉中国人真相,因为他们不知道法轮大法的真相,他们只知道中共编造的那些谎言,我们想给他们展示大法的美好,告诉他们法轮功的真相。〞

新唐人法国记者站巴黎采访报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题