2岁童从3.6米高坠楼奇迹生还 自称天使救了他!(视频)

点此看大图片
2岁的伊桑.佩恩坠楼无恙,他说是天使们救了他。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2017年10月05日讯】小孩子都喜欢跳来蹦去,彼此嬉戏打闹,而且周边一切都能变成他们的玩具。这时,家长们就需要随时保持高度警惕,防止他们陷入危险。


但是,就算父母们再留心,孩子们总有不在视线之内的时候,其突然面临的危险境地可能会让父母措手不及……

看中国 》报导的这个2岁男孩,不小心从3.6米(12英呎)高楼上坠地,竟奇迹生还。他自称,是天使救了他。

2岁男童爱攀高蹦跳


2岁的伊桑.佩恩(Ethan Payne)和你在社区里碰到的宝宝一样:开朗,俏皮,喜欢攀高蹦跳。他的妈妈谭米.佩恩(Tammy Payne)则说:〝在他出生之前,我们就知道他的人生将会很特别。〞

一天,伊桑和姐姐安妮(Annie)正在楼上玩耍,他忽然从卧室窗户处失足掉了出去,摔在了水泥车道上,坠地高度足足有3.6米(12英呎)。

相关视频:

虔诚妈妈的内心祈祷


安妮立即跑下楼向父母报告情况,夫妇俩听到,一时如五雷轰顶。谭米大惊失色,立即冲向前门,奔往车道。她能做的一切就是向上帝祈祷。〝我知道情况可能会很糟!〞她回忆说。

当谭米看到伊桑时,他像是失去了知觉,而且很快就昏昏欲睡。她知道他们必须保持他的身体不动,直到救护车赶到,那时医疗人员才能进行更妥当的处置。

在这个无助的时刻,笃信上帝的谭米在内省和默祷,她也忆起几个星期前自己为儿子祷告的时刻:她祈求上帝永远守护伊桑,〝他(伊桑)将会完成他生命的召唤的〞。同时,她也默默地祈求神能派天使降临,终生守护伊桑。

观念与信念的交战


当救护车赶来现场,将伊桑送去医院时,谭米说她脑中回旋着〝邪恶的声音〞,那声音告诉她说,伊桑将永远不能行走,还说伊桑会发生脑损伤、颈椎或脊椎骨折、终生瘫痪、需要坐在轮椅里让人推着云云。

脑海中回旋着这些讯息,看着所有医护人员尽一切努力抢救她的小孩,谭米说,这时〝你开始意识到,情况可能有多糟糕〞。

伊桑的父亲蒙蒂.佩恩(Monty Payne)说,虽然伊桑躺在医院病床上看着家人,但从茫然的眼神来看,他完全不清醒,处于失神状态。

伊桑接受了全面体检和治疗,包括CAT扫瞄、拍X光片、核磁共振成像(MRI),也戴上颈圈,接受静脉注射和心脏监护等。

看到儿子躺在小号病床上,全身插满管子,谭米感到非常难过,但她并没有放弃为伊桑祈祷。尽管医生做了最坏的准备──伊桑可能活不下来,谭米和丈夫还是坚信儿子可以完全康复。

医生告诉蒙蒂和谭米,伊桑的脑震荡和脑肿胀有致命危险,即使能保住性命,大脑可能也会永久损伤,然而夫妇俩的信心丝毫未减。


4岁的伊桑。(视频截图)

奇迹震撼医护人员


可喜的是,一整天,每当一项体检结果出来,医生都说伊桑没有受到永久性损伤:大脑无损伤,脊髓无损伤,没有骨折,没有内出血……脏器和身体各处全都没受什么伤!

小伊桑的眼睛渐渐有神,很快就开心地下床了。他有说有笑,在病房里跑来跑去,就像什么事也没发生;在坠楼事件发生六个小时之后,他看起来就完全和正常小孩一样!

医生和护士们对他恢复得如此之快都惊讶不已。他们一次次来到病房里,来找那个从3.6米高处摔到水泥地上的2岁小男孩,却发现才过了六小时,他已在满地嬉闹、总想到处乱跑。伊桑的父母很清楚,这一景像是医护人员从未见过的──在他们眼前展现的简直就是神迹。

〝天使们抓住了我!


两年过去,4岁的伊桑仍然活力十足,还是那么爱嬉闹。妈妈谭米说,伊桑的完全康复证明了神迹今天仍在发生。

至于小伊桑,他完全不记得两年前发生意外和被送医的过程。然而,他对当天发生的一切有个非常简单的解释:〝天使们抓住了我!〞

(责任编辑:李红)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题