性侵大马女跳水队员 中国籍教练被捕

点此看大图片
性侵女跳水队员 中国籍教练大马被捕(Pixabay)
广告

【新唐人北京时间2017年10月04日讯】马来西亚国家队年轻女队员遭中国籍跳水教练性侵,受害者父母获悉后报警。2日,涉案教练已被当地警方逮捕。


9月26日,马来西亚国家队中国籍跳水教练假借指导之名,在吉隆坡体育城(前身为武吉加里尔国家体育综合中心)强奸了年轻女队员,受害女子因为担心自己的安全,5天后才向警方报案。

据悉,涉事教练是来自中国的35岁已婚男子,曾是奥运选手,2012年受聘于马来西亚跳水运动队,加入教练团,在马来西亚拥有永久居留权并住了五年。2日下午12时30分,当地警方在大城堡的国家体育理事会大厦将其逮捕。

吉隆坡总警长阿马星表示:〝这起案件由吉隆坡警察总部性罪案、虐童及家暴调查组负责,嫌犯则被延扣至7日以协助警方进一步调查。〞

(记者洁琳报导/责任编辑:宝来)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题