十九大前夕 全球252万人举报江泽民

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年10月02日讯】中共前党魁江泽民,发动迫害法轮功已经届满18年,目前,全球有超过252万人,向中共两高举报,并呼吁法办江泽民。


欧洲巴黎,澳洲雪梨,以及香港法轮功学员,在中共十一国殇日当天,举办反迫害的集会游行,而截至九月底,全球已经有31个国家,超过252万人,向中国两高刑事举报迫害法轮功的元凶江泽民,单单台湾就有90万人。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪:〝全球在欧、亚洲,有31个国家,超过252万的民众,不分国籍,不分性别,来参与声援中国民众控告江泽民的刑事举报的连署活动。〞

不过,中共前党魁江泽民,1999年发起对法轮功的灭绝性残酷迫害,至今仍持续进行。

不只中共迫害法轮功学员,不见缓解,今年7月,香港新特首林郑月娥,更强制遣返45名拿合法证件的台湾法轮功学员,台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪,也把中共延伸海内外的迫害证据,交给美国国务院及美国宗教自由委员会(USCIRF)。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪:〝今天,对于法轮功前所未有的邪恶迫害,全世界都要求来法办元凶,身为捍卫普世价值的美国新政府,我们希望她有进一步积极的作为。〞

赶在十一前夕,把全球252万人声援中国民众告江的统计资料送到美国华府,由于川普政府上台后,美国国会通过《全球马格尼茨基人权问责法案》,授权美国政府追究人权侵犯者责任,朱婉琪将法轮功律师团这18年来所控告过,迫害法轮功的中共官员名单,交给美国政府,而针对活摘器官部分,朱婉琪律师也建议,美国政府可修法禁止器官移植旅游,并在入境美国的询问表格上,增加栏目以吓阻可能参与活摘器官的人。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪:〝那我们也非常诚恳地告诉美国政府,今天这个协助制止对于法轮功的迫害是全球公民的责任。中共势必会因为残酷迫害法轮功而解体。而我们也相信,在中共政权倒台的那一天,所有参与迫害的人,都将接受历史以及法律的审判。〞

新唐人亚太电视陈辉尧、沈唯同、张芝瑄台湾台北报导

回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题