百医百经:神奇止痛仪 不仅仅为了止痛

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月28日讯】欢迎来到百医百经。今天给大家介绍一种先进的止痛仪,没有副作用,携带方便,止痛时间长,最关键的是,止住了疼痛,病人就可以开心、从容的去治疗病因,从而最终走出疼痛的恶行循环。来看介绍。


中医针灸穴位可以止痛,让大家感觉非常神奇。今天给大家介绍的STIVAX止痛仪,正是借监了这一优点,只是刺激位于耳部的迷走神经穴位,就起到了全身止痛的作用。

德州第一诊疗中心创办人陶庆麟医师Dr. Sammy Tao:〝现在最先进的、我们最普遍使用的是一个stivax止痛仪,它是靠刺激迷走神经的一个原理来减轻人对疼痛的感觉。我们耳朵上有很多穴位,这一点是一个迷走神经的点。这边有两个小针,好像像利用针灸的一个道理。然后用小电流,迷走神经会一直接受到它的一个刺激,它就会减少它的疼痛。这个电疗的东西通常都摆在皮肤上面、衣服下面。然后链接这个电线,这个电线从耳朵前面绕过去,就安装在耳朵前面、上面。然后就黏着固定住了,不会有影响任何行动方面。防水,睡觉也不会刺激到,也不会弄到。通常的一个疗程是,戴两个星期,拿下来一个星期;然后再戴两个星期,拿下一个星期。通常用这个来治疗的时候,3-5个疗程可以止痛6个月到1年左右时间。刺激迷走神经没有药物的副作用,我们所谓的自然医疗的方法,所以就不会有吃药上瘾啊、不好的副作用。〞

没有打针和吃药的副作用,就能让疼痛消失,这个止痛仪的确有些神奇。然而,使用它只是为了止痛吗?

德州第一诊疗中心创办人陶庆麟医师Dr. Sammy Tao:〝在这个止痛期间还是会去追根究底身体为什么有疼痛。最好是开始做他们的物理、复建治疗,然后让他可以慢慢减轻疼痛,当这个效果去掉的时候,疼痛不再回来。〞

〝我们自从开始启用这个治疗仪之后蛮多案例的,最让我难忘的一个案例是我们有一个病人进来,他的软骨都已经磨损掉了,已经到我们所谓的骨头碰骨头了,然后他的手术医生说要换两个膝盖,要把它换掉,但是他的心脏的问题让他没有办法去接受手术,那这个病人就完全不知道怎么办,就专门靠药物,我记得他第一次进来的时候他驻拐杖进来的,因为他膝盖疼痛他驻拐杖进来,然后那一天我们就帮他装上治疗仪、止痛仪,他星期四进来,星期一我们复诊的时候,他完全没有用拐杖,他两个膝盖不疼痛了,并不是表示他的关节退化病已经好了,只是暂时性的不疼痛了,因为有这个治疗仪在帮他减轻疼痛,那个周末他还去参加舞会(dance party),还去跳舞了,我觉得倒还蛮厉害的。他现在在做复建在复原当中,他在接受我们所谓的干细胞治疗,让他所谓的软骨可以增长。〞

在使用止痛仪期间,患者进行了干细胞治疗,从而实现了止痛与治疗两不误,而且还没有副作用,这可以说是stivax止痛仪最大的特点了。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题