【禁闻】9月27日退党精选

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月28日讯】大陆民众说,想找找中共做过什么好事,结果一件也找不到。他们声明退出中共组织,来看他们的声明。


安徽六安陈以海等40人声明:一天我们几个人静下心来讨论一个问题,中共做过什么好事,真是一件好事也找不着,毛魁认为做了两件事,夺权和文革,这个中共国是个倒退的专制集权国。文革是对五千年文明最大的的破坏。中共党是苏俄的一个支部(卖国党),苏区是卖国政权,毛是把斯大林当父亲的。历次运动是错误的,各种政策是错误的,也都是愚蠢的。我们退出鬼教的一切组织。 

张敏芝说:入党时是被动的,心中很不情愿,以后也没当回事,想退出来又不能。早在2009年12月就有退的愿望,不知道怎么退。今天有退党服务义工説明脱离这个中共,很高兴。张敏芝声明退出中共邪党,团、队以及其一切组织。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题