佛州重建任务艰巨 川普周四视察灾区

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月13日讯】〝艾玛〞飓风过后,佛罗里达州居民开始回家,未来重建任务艰巨。飓风在美国本土造成23人死亡,佛州有12人死亡。川普(特朗普)总统将于周四前往佛州勘查灾情


美国联邦紧急事务管理局估计,〝艾玛〞飓风摧毁了佛罗里达群岛约四分之一的住宅 ,另有三分之二的住宅严重受损。

在伊斯拉摩拉达岛,一个拖车公园被完全摧毁,废墟杂物遍布海滩。

周二,部分居民回家查看灾情。52岁的劳拉在岛上转了一圈,才找到自己的家,周围已经面目全非。

佛州灾民Laura Costello:〝我一个月前才搬过来,上礼拜一切还好好的。我们现在要清理残余废墟,一切重新开始,我必须坚强,我还活着,感谢上帝。〞

佛州灾民Pablo Sabater:〝这是你能看见的最伤心的事了。这里原本是度假胜地,我们喜欢住在这里,我们也喜欢群岛生活,现在发生这样的事,真的令人难过。〞

佛州灾民Marilyn Ramos:〝我们的家人和朋友都过来帮忙,尽可能的把所有东西都清理出去。〞

美国海军和海军陆战队向受灾岛屿提供紧急援助。〝林肯号〞航空母舰上,〝海鹰〞直升机不停的降落起飞,为佛州南部和群岛受灾地区运送物资。

两栖攻击舰〝卡尔萨基〞号和美属维京群岛当局合作,运送水和食物,美军士兵协助岛上居民清理废墟。

据统计,〝艾玛〞飓风在美国本土造成23人死亡。

川普(特朗普)总统周三早在推特贴文说:〝我明天将飞往佛州,与我们伟大的海岸警卫队、联邦紧急事务管理局、紧急救援人员以及其他人见面。〞

新唐人记者曹菁、雨薇综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题