长沙中级法院前副院长刘革强被查

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月13日讯】大陆媒体报导,中共湖南长沙市中级法院党组成员、副院长刘革强,因严重违纪被立案审查。刘革强被指与多名女性发生不正当性关系。


刘革强被指对抗审查;违规收受礼金,接受他人旅游活动安排;不如实向组织报告个人有关事项;违规接受股份认筹资格并从中获利;与多名女性发生不正当性关系。利用职务便利为他人谋取利益,收受巨额财物,涉嫌犯罪。

刘革强被双开并移送司法。

刘革强曾长期在湖南长沙公检法系统任职。2012年11月,任长沙中级法院党组成员、副院长。

另外,刘革强任长沙市开福区检察院检察长期间,因追随中共江泽民集团迫害法轮功,被海外〝追查迫害法轮功国际组织〞列入追查名单
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题