韩国:侦测到朝鲜核试放射性物质

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月13日讯】韩国周三(9月13日)表示,在空气中侦测到本月初朝鲜核试验产生的放射性物质


韩国核安全委员会周三表示,位于韩国东北部的探测器在九个不同的地方侦测到了氙133同位素,在东海岸的移动探测装置先后四次检测到了这种同位素,确认与朝鲜9月3日的核试验有关。

韩国核安全委员会副主任 CHOI JONGBAE:〝来自朝鲜进行第六次核试验基地的气流进入到我国东海岸,因此我们的分析仪器侦测到与核试验有关的氙133同位素。〞

核安全委员会表示,从侦测到的放射性物质中,无法推算出核试验的爆炸当量,因此还无法确认,平壤是否进行了氢弹试验。

朝鲜9月3日进行了第六次核试验,促使联合国安理一致通过了新一轮的制裁措施。

新唐人记者李博文综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题