能力与美貌同样出色 川普助手希克斯出任白宫通讯主任

点此看大图片
白宫发言人桑德斯(Sanders)透露,希克斯(Hope Hicks)将正式出任白宫通讯主任一职。(EDUARDO MUNOZ ALVAREZ/AFP/Getty Images)
广告

【新唐人北京时间2017年09月13日讯】周二(12日),白宫新闻发言人桑德斯确认,时任白宫临时通讯主任的霍普.希克斯(Hope Hicks)将正式入职,成为川普(特朗普)政府的第三任通讯联络要员。


周二上午,桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)对美国全国广播公司(NBC)透露,川普总统28岁的年轻新锐希克斯将正式接任白宫通讯主任一职。

希克斯担任临时主任已近一月,白宫提名由她正式接替7月被免职的斯卡拉穆奇(Anthony Scaramucci),成为川普的第三任白宫通讯主任。

希克斯的前两任分别为杜布克(Mike Dubke),5月辞职;斯卡拉穆奇,在任只有10天,7月遭免职。

希克斯长期担任川普的助手,她是川普竞选团队的主要成员,2015年7月起即跟随川普忙于大选,公关能力十分出色。

在担任临时通讯主任之前,希克斯是川普的〝战略沟通〞(strategic communications)主任,扮演幕后角色,而不是面对新闻媒体。

据美国新闻网站《政客》(POLITICO)此前报导,希克斯起初犹豫是否接受通讯主任一职,在她的坚持下,白宫才冠以了〝临时〞之称。但是,尽管表面上仅为临时任命,但白宫并未积极另寻他选接替此职。

希克斯做过模特,出生于有数十年公关经验的家庭,她的祖父和父亲都是公关界名流。希克斯进入白宫后行事低调,很少接受采访,也不代表总统在有线新闻上露面。

据《今日美国》报导,早在川普竞选前,希克斯即与川普家人熟识。她在一家公关公司上班时,开始和伊万卡(Ivanka Trump)合作,后来在2014年加入了川普集团(Trump Organization),很快就引起了川普的注意。

几个月后,川普有意竞选总统,并告诉希克斯:〝我正在考虑参选,你要成为我的新闻秘书。我想这是局外人当道的一年,如果有具备局外人眼光的人(做我的助手),对我的参选会有帮助。〞

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题