iPhone8 周二发布 大陆果粉期待

点此看大图片

广告

【新唐人2017年09月12日讯】苹果公司周二将发布新机iPhone 8,对这款十周年纪念版新机,大陆年轻人有不同期待。


iPhone 8被广泛认为是乔布斯在2011年设计的最后遗作。

苹果希望这款走在科技新前端的手机,让所有评论家沉默,他们批评苹果已走到创新的尽头,想不出什么好点子。

十周年豪华版iPhone8预期有OLED萤幕、3D感测和脸部辨识等顶级配备,市场盛传定价将上看1,000美元,是入门版iPhone 7的2倍。

有些人认为苹果订价越高,渴望拥有的人越多,特别是中国消费者,将高价商品视为身份地位的象征。真的是这样吗? 来看看中国〝果粉〞的看法。

上海居民CHEN YUYIN:〝我觉得肯定会不方便,它每一次我觉得都越来越不方便,我也不懂为什么,越做越差,可是我还是会买,这为什么呢? 就因为它是苹果啊! 就那么简单。〞

一些理性一点的〝果粉〞说,要观察后再决定值不值得买。

北京居民LI MENGXING:〝因为据传是全面屏嘛,全屏,然后什么什么的,先看看它什么情况吧,现在据网传是8千多嘛,就还好还好,就只是说要看它值不值得买。〞

新唐人记者唐楣、梁园综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题