艾玛重创佛州致11死 夹带强风继续北上

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月12日讯】〝艾玛〞飓风周一离开佛州,进入内陆乔治亚州和南卡罗来纳州。截至目前,〝艾玛〞在佛州造成至少11人死亡,并造成佛州史上最大面积的断电。


〝艾玛〞飓风在佛州的登陆点基韦斯特市,目前通讯还未修复,街上积水近一米,当地官员建议民众暂时不要回家。

美国海军派遣了三艘船隻,参加搜救工作,包括搜寻罹难者遗体。

佛州州长斯科特周一乘坐直升机,视察全州灾情。他表示,艾玛留给佛州的是一场浩劫,部分地区的重建工作可能要耗时数年。

佛州州长斯科特:〝我希望所有人都能幸免于难,飓风过后,一片狼藉。对整个佛州,特别是群岛,重建将是一条漫长的道路,损失相当惨重。〞

佛州65%的地区仍处于停电状态。斯科特说,当局正在设法恢复电力供应,呼吁居民要做好停电数周的准备。

周二,佛州几个主要机场陆续开放,提供有限的航班,民众可上网查询最新的航班资讯。

〝艾玛〞周一晚减弱为热带低气压北上进入内陆地带。南卡罗来纳州查尔斯顿港地区发生洪患,当局要求民众在洪水消退前避免进入市区。

国家飓风中心预计,风暴中心将进入乔治亚州、阿拉巴马州和田纳西州,可能继续带来大雨和洪涝。

新唐人记者曹菁、梁园综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题