海南琼海前市委副书记陈列雄判11年

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月12日讯】大陆官媒报导,近日,海南琼海前市委副书记陈列雄,因受贿近千万元人民币,被判有期徒刑11年。


指控称,陈列雄利用职务便利,非法收受他人财物,合计人民币849万元、港币80万元,还用赃款在海口购买两个商铺。

1992年到2014年,陈列雄担任琼海市工商局副局长、琼海市温泉镇委书记、嘉积镇委书记、琼海市委常委、常务副市长、市委副书记、政法委书记等职务。

陈列雄在琼海市官场近30年,在土地工程领域大搞权钱交易,还利用乡镇换届的机会,插手干部选拔、人事任用等。

陈列雄2014年退休,2015年1月落马。

另外,陈列雄在担任琼海市委副书记、政法委书记期间,因追随中共江泽民集团迫害法轮功,被〝追查迫害法轮功国际组织〞列入追查名单。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题