成田机场女伏尸地 邻近贵宾室 疑攀高栏闯入

点此看大图片
日本东京成田机场2号客运大楼的屋顶,周一(11日) 惊现一具亚裔女尸。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2017年09月12日讯】日本东京成田机场周一(11日) 在2号客运大楼的屋顶发现一具亚裔女尸,由于该处属于乘客禁区,邻近日本皇室及其他重要宾客使用的贵宾室,一般人很难进入,令案件扑朔迷离。警方正紧急调查,而死者身份至今仍然未明。


综合媒体报导,这名年龄估计在20至40岁之间的女性死者,当时身穿连身裙及鞋子,头部有伤痕,未见其他明显外伤。警方起初怀疑她是自杀。

由于陈尸地点接近机场4楼的展望台,一般人不能进入的禁区建筑物天台,而发现尸体的屋顶下,就是贵宾停车处,旁边是日本皇室成员或海外政要等重要宾客使用的贵宾室。

机场方面推断,若死者是访客,她可能是走到客运大楼设于4楼的免费展望台,然后攀过3.5米高的围栏闯入禁区。

相关视频:

而机场人员对此大感困惑,因之前从未听过有访客作出这样的行为。

至于如何防止同类事件再次发生,机场负责保安人员拒绝评论如何运作监视围栏附近区域的保安系统。并称,目前未知死者是访客还是机场工作人员,因此要确认死者身份后,才能作相应措施。

(责任编辑:许惠安)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题