【禁闻】9月11日退党精选

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月11日讯】大陆民众静观中共执政问题,又看到中共扶植的朝鲜政权不断核试验,表示非常失望,他们声明退出中共组织。来看今天的退党精选


孟大海说:静观邪党所作所为令人发指,坏事做绝,无药可救……呼格等等案件媒体呼吁了二十年了,才因为权力斗争而浮出水面,现在雷洋案,辱母杀人案,是邪党的真实体现,再看看邪党一手扶植的朝鲜流氓政权,完全不拿自己的人民和东三省近亿人的生命当回事,不停的核爆实验。真是邪恶至极。孟大海在此宣誓:相信退出邪党的党、团、队,不与邪恶为伍,才能保平安!

北京的张富安等人说:共产党他们警匪一家,专门整治老百姓,能领导好一个国家吗?我在前门住了三十多年,看他们六四屠杀学生,迫害法轮功、制造天安门〝自焚〞事件,那火刚一点着,灭火器就上来了,一看就是假的。它们不会有好下场的。退出骗人的少先队组织。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题