美网:纳达尔第三次夺冠

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月11日讯】在星期天美国网球公开赛男单决赛中,世界排名第一的西班牙球王纳达尔以3-0完胜南非选手安德森,时隔四年再次问鼎,成就美网三冠王。


时隔四年之后,纳达尔周日第三次夺得美国网球公开赛男单桂冠,这也是他职业生涯的第16个大满贯冠军。

在当天的男单决赛中,纳达尔对阵南非〝大炮〞安德森,纳达尔稳扎稳打,全场比赛没有送出一个破发点,始终保持着优势,最终以6-3/6-3/6-4完胜对手,夺得冠军,成就美网三冠王,再次证明自己世界第一的实力。

新唐人记者李博文综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题