反对脱欧 逾万名民众涌上伦敦街头

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月09日讯】英国与欧盟的脱欧谈判陷入胶着之际,周六,上万名英国民众,手持标语和欧盟旗帜,走上伦敦街头,进行反对脱欧大游行


游行从海德公园一角开始,穿过伦敦市中心,到议会大厦结束。

游行组织者〝民众游行为欧洲〞打出团结、反思,反对脱欧的口号,得到了自由民主党及众多政治家的支持。

自由民主党党魁Vince Cable爵士:〝脱欧可能永远不会发生,也很有可能会发生。但是我们仍将坚持反对。但最后,应该由公众自己决定。他们决定了出发上路,也要在最后决定他们对达到的目的是否满意。〞

上万名民众参与了这次游行。

游行参与者 Claire:〝我在这里是为了支持我的家人,并且为我的子孙后代尽我所能,希望他们不会失去本应属于他们的未来。〞

游行参与者:〝坦诚讲我认为人们并没有真正了解他们为什么投票,我和越来越多的人都渐渐清楚的了解到,他们所选择的并不是他们真正想要的。〞

下周一,英国下议院将投票决定是否通过《大废除法案》,民众选择周六进行大游行,是希望可以影响投票结果,能够扭转英国脱欧的现实。

《大废除法案》由英国政府制定,将代替《欧洲共同体法案》,为英国脱欧之后的法律承接做准备。

新唐人记者舒雅综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题