纽约国际素食节 了解健康饮食与健康生活

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月09日讯】正在曼哈顿举行的第二十五届〝纽约国际素食节〞,不仅为人们带来健康的饮食,还有更多健康生活方式的介绍和传播,下面我们就去看看。


来自纽约上州的有机小麦草,新鲜榨汁,吸引很多人光顾。

Perfect Foods市场经理Rebecca Matsil:〝1杯4盎司的汁液,等于2.5磅的蔬菜,是很好的保健品,你知道每天身体摄入健康的东西。〞

小麦草古今中外都有记载,更在《本草纲目》里详细记载了其神奇疗效。

活动工作人员Harsha Babmanabhan:〝我喝了超过15年,每天早晨首件事,就是来上一杯小麦草汁,改变了我的生活。你看我现在跑来跑去,以前坐轮椅或手扶轮椅。〞

在本次的素食节上,70个不同的展位,让访客不仅可以品尝到健康美食,更可以了解健康生活的资讯。

法轮大法摊位义工Samira Bouaou:〝法轮大法可以提高身体素质,同时净化心灵,是身心一起提升的功法。按照真、善、忍的宗旨,提升我们的心性。〞

德高雅乐,可以穿透灵魂,净化心灵,在展位上也有即将在〝卡内基音乐殿堂〞登场的神韵交响乐。

神韵义工Nicola:〝现在有很多关于对音频音律的研究,帮助人们净化身体,通过音乐让精神、内心和全身受益。〞

纽约国际素食节主办方H.K Shah:〝通过素食节,介绍健康的生活,创造干净的环境,吃素不会让人得病,非常健康。〞

活动在本周末两天举行,上午十点到下午七点。

新唐人记者宇亭、韩瑞纽约报导

(地址:Penn Plaza Pavilion,401 7th Avenue at 33rd Street, New York City )
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题