因果报应 真实不虚

点此看大图片
因果报应,真实不虚。(pixabay)
广告

据明慧网二零一七年九月七日《山东省迫害法轮功的人员遭恶报统计》中说:〝1999年6月7日,小丑江泽民亲自主持召开中共邪党政治局会议,决定迫害法轮功。时任中共政治局委员的山东省省委书记吴官正,即刻离京返济,紧急安排部署,于六月十日召开山东省委扩大会议,并且详细、周密、系统的部署了迫害法轮功的领导组织机构、时间安排进程、汇报方式、方针政策、方式方法及形式。吴官正的讲话以山东省省委红头机密文件的形式于当天,即1999年6月10日立即发到各有关机构、济南市、潍坊市、齐鲁石化公司的各基层党支部,即迫害法轮功的试点在山东正式开始,很快于7月20日推向全国。第一个报导出来被迫害致死的法轮功学员赵金华案例就发生在山东省招远市。截至2016年1月18日明慧资料馆数据统计显示,山东省经明慧网报导的迫害法轮功案例共计10663例,直接受迫害的法轮功学员人数11592人,其中被迫害致死378人。〞


据明慧网2003年2月25日报导,追查迫害法轮功国际组织关于成立〝追查中国6.10办公室迫害法轮功罪行委员会〞的通告中记述这样一个案例:〝陈子秀,女,58岁,山东省潍坊市人。2000年2月21日,因为不肯放弃法轮功信仰,被潍坊市政法委及610人员活活毒打致死。为揭露这一残暴行径,伊安.詹森先生2000年4月20日在华尔街日报发表了题为〝陈女士直到最后的日子仍说,修炼法轮功是一项权利〞的采访报导。报导中说:〝在陈子秀去世的前一天,逮捕她的人又一次要求她放弃她对法轮大法的信仰。在又一轮警棍打击后几乎失去了清醒意识的情况下,这个58岁的老人还是坚定地摇了摇头。暴怒的地方官让陈女士赤脚在雪地里跑。据其他目击这一事件的监狱中的人说,两天的折磨使她的腿严重淤伤,她的短短的黑发上粘着脓和血。她在外面爬,呕吐并因虚脱而昏倒。她再也没有恢复知觉,并于2月21日去世。〞陈子秀是全国第一个法轮功学员被迫害致死的案例。

《九评共产党》中有这样一个案例:〝张付珍,女,约38岁,原山东省平度市现河公园职工。她于2000年11月份上北京为法轮功伸冤,后被绑架。知情人说,公安强行把张付珍扒光衣服、剃光头发、折磨、侮辱她;把她成‘大’字形绑在床上,大小便都在床上。尔后,公安强行给她打了一种不知名的毒针。打完后,张付珍痛苦得就像疯了一样,直到她在床上痛苦地挣扎着死去。整个过程‘610’的大小官员都在场观看。(明慧网2004年5月31日报导)〞

二零一五年八月二十日、二十四日,山东龙口市南山集团保卫处处长隋信英按照〝六一零〞下发的诉江名单,指使手下绑架宋洪田、陈桂花等二十多位法轮功学员,毒打、刑讯逼供、酷刑迫害,逼他们写〝不修炼法轮功〞的保证书,敲诈勒索巨额钱财,并逼迫家属签字、按手印,威胁说再炼法轮功,全家上下全部赶出南山集团。很多法轮功学员的脸被打变形。

因果报应,真实不虚。善恶到头终有报,只争来早与来迟。山东省参与残酷迫害法轮功的各级官员招来了大量恶报,注定了自己可悲的下场。根据明慧网资料统计,截止2017年8月,山东省因参与迫害法轮功遭到恶报人数为 1646人,其中死亡人数697人;车祸致残与患恶性疾病为264人;被查处判刑122人;其他伤病撤职的396人;殃及家人386人。恶报中公安系统占383人,乡镇政府及街道人员占458人;普通民众为384人。

山东省一直是中共江泽民集团迫害法轮功的重点地区,几任山东省的主要负责人都是积极追随江泽民迫害法轮功的帮凶,所以山东省对法轮功的迫害一直特别邪恶。吴官正、张高丽等主政山东省期间,也是对法轮功迫害最邪恶的时期。从《首批被〝追查国际〞发出追查通告的中共官员一览表》中显示,当时主政山东的吴官正(原省委书记),张高丽(省委书记),吴爱英(省委副书记,后任省政协主席),高新亭(省政法委书记),尹忠显(高级人民法院院长),国家森(人民检察院检察长),王修智(省委副书记),陈建国(原省委副书记,后任宁夏回族自治区党委书记),陈光林(省委常委),刘玉祥(2001-2002年省〝610〞主任)等人,都被列入追查通告的范围。

可叹的是时至今日,山东省在迫害法轮功方面仍不收手,据明慧网资料显示,在非法骚扰、绑架、关押、判刑等迫害法轮功方面,山东省一直位居前列。说明中共江泽民集团的余孽在山东省的势力表现的还很猖狂,特别是政法委、六一零、公检法等政法系统,如果没有这些部门在上边指挥操控,不可能形成全省的迫害形势。尽管省委、省政府的主要领导换了几任,为什么迫害形势仍然在延续,而且在全国尤为突出呢?是否是借迫害法轮功故意搅局,有意把迫害法轮功的血债绑架在现当局身上呢?是否有更高层的人在背后撑腰?山东省迫害法轮功的形势不容忽视!

──转自《正见网》

(责任编辑:刘玉)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题