艾玛飓风降为四级 佛州撤离560万人

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月09日讯】星期六上午,飓风艾玛的中心抵达古巴北部,强度减弱到4级,预计在周日中午之前,抵达佛罗里达州南部的礁岛群。佛州的应对和疏散工作,也进入最后紧急阶段。


周六凌晨,艾玛飓风的中心抵达古巴北部的卡马圭群岛,强度减弱到4级,最高风速达每小时130英里,并继续以每小时12英里的速度向西北方向移动。

艾玛为古巴带来了狂风暴雨,古巴北部的岛国巴哈马也受到影响。目前,加勒比海地区已有至少20人在飓风中丧生。

美国国家飓风中心表示,尽管风力减弱,艾玛仍然〝极度危险〞。飓风中心预计在星期日中午左右在佛罗里达南部登陆,并一路向北席卷整个佛州。艾玛登陆时的风速仍可能增强。

佛州州长斯科特再次发出警告,要求居民立刻疏散。

佛罗里达州州长里克・斯科特:〝如果你位在需要疏散的区域,现在就离开,去找你的朋友、家人或者旅馆和避难所,前往应该去的地方,不要再等了。〞

目前,佛州已有560万人被强制疏散,超过该州四分之一的人口。人们和家人来到避难所,祈祷艾玛不要对他们的家园造成毁灭性的破坏。

迈阿密国际机场也在推特上宣布,取消所有周末的航班,并发布了空无一人的机场大厅照片,称其为〝暴风前的宁静〞。

同时,数万名军人也前往佛州南部,准备投入救援和抢修工作。数千辆卡车、上百辆直升机以及美国海军舰隻也做好准备,应对史上最强大的飓风。

新唐人记者林宇综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题