朝鲜国庆日未射导弹 或与太阳耀斑有关

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月09日讯】星期六,朝鲜并没有像外界预计的在国庆日试射导弹。有日本专家表示,原因或许来自地球之外。


本周三,新一轮的太阳耀斑爆发,这是自2005年以来最强的太阳风暴。风暴释放的物质和能量经过两天抵达地球,从周五开始对人类活动产生影响。

在日本工作的航天咨询专家盖特林认为,太阳耀斑的爆发,可能让金正恩打消了在周六国庆日试射导弹的想法。

盖特林表示,通常导弹的外壳具备防辐射的功能。不过,在太阳风暴期间试射导弹,可能会失去测试数据以及其他的辅助设备。

新唐人记者林宇综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题