杨幂上节目不多说话 背后原因令人心疼

【新唐人北京时间2017年09月09日讯】凭演技走红两岸三地的大陆女星杨幂,近期担任选秀节目《明日之子》的星推官,与歌手薛之谦、华晨宇一起推选新人。节目中被问及自己的演技,她停顿数秒后欲言又止,表示自己因分享经历吃过很多亏……听完这话令人有点莫名心疼她。


陆媒报导,杨幂受访向来直来直往,回应问题时通常不多话。在《明日之子》节目的〝真心话大冒险〞环节中,出道多年的她被年纪轻轻的选手赵天宇问道:〝你觉得自己演技好吗?〞听到问题的她表情略显尴尬地说,〝不。我觉得演技这个东西,慢慢来。〞

她告诫选手:〝生活里面摔过的跟头,还有挨过的耳光,平时不用表现出来。〞她感觉现在说话容易被媒体误解,〝有时候别人会利用你说话的漏洞,在你说真心话的时候,曲解它的意思。因为我吃过很多这方面的亏〞。因此,她现在上节目、接受专访,就变得不喜欢说话,在她看来,〝就是觉得还不如开开玩笑,耍过去就好〞。

杨幂还建议对方,想做个演员,就要把最难过的东西拿出来。她透露,〝你要相信,把你摔过的跟头撕开来,血淋淋地给大家看,这样才能够打动别人,那才是有灵魂的作品。〞

当对方问她:〝你体验过那么多人生,你怎么以局外人的心态去做自己?〞杨幂表示,每个角色都是自己,演每个戏都是自己那个时候对于人生阶段的真正体会。她说,〝十八岁时演过的《神雕侠侣》,如果现在来演,肯定没那时候演得好。〞

杨幂以童星出道,早年的成名之路经历了摸爬滚打,走红多年也是话题不断,令粉丝相当心疼。她说自己从被讨厌被黑到一点一点爬起来获得观众喜爱,吃过很多亏,也练就了一颗强有力的心脏。在变身为拍戏的拚命三娘的同时,也沉淀了毅力、勇气以及人生的智慧,粉丝纷纷表示:〝喜欢她的真实。〞

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)


杨幂在《明日之子》节目中告诉选手,她在回应媒体时吃过很多亏。(视频截图)




杨幂出演电视剧《神雕侠侣》的宣传照。(网络图片)




回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题