【今日点击】主张对朝强硬的鹰派声音渐强

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人北京时间2017年09月09日讯】【今日点击】(2942-2)


提要
主张对朝强硬的鹰派声音渐强
习默通电话 金正恩撂狠话
习马通电话就朝核威胁商榷

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。几个小时之前2、3个小时之前,在墨西哥太平洋的沿岸的海里面,发生了8.3级,有的地方报导说8.1级地震,震中它说在海底大概是19公里,有一个报19公里,有一个说是33公里,但是8.3级地震太大了,它说是墨西哥创了百年一震,大概报导已经这么出来了。墨西哥本身是一个多震的一个国家,但是这样强震8.1或者8.3,中国的,我们举个例子吧,唐山大地震7.8,2008年的四川大地震好像是7.9,它是8.3。它因为是在太平洋里面在水边上,地震之后呢海啸警报已经出来了,会怎么样不知道?

而今天晚上叫什么艾玛飓风,大概4级到5级,将正面袭击佛罗里达迈阿密,那估计川普的海湖庄园,我看说,有人推断他可能会损失1700万。如果损失1700万,那海湖庄园,那习近平就可能成为海湖庄园,在今年里最后一个,唯一的一个到那儿去的外国首脑。如果1700万的损失的话,那不知道什么样了?可是在加勒比海地区岛国,所有这一次艾玛经历过的地方,中心经历过的地方岛屿,90%以上的房屋都摧毁了。而另外一个叫做Jose,另外一个飓风已经形成,强度现在是3到4,紧跟着这个艾玛。估计美国人还照顾不过来,那个东西在哪儿登陆。而第四个飓风在Jose的后面,也已经形成了。那飓风怎么形成的?天气上有一份解释。那我个人的说法,就像昨天报导似的,说艾玛飓风将正面袭击迈阿密,原来没有,它说改路了,人家方向盘转了冲着迈阿密去了,所以迈阿密人也在往外跑,这可是一顶一的 不开玩笑。

大家想过没有,为什么?其实在讲飓风的时候,就在跟大家讲过,昨天讲一集节目我说,给说错了,节气上不是秋分,应该是白露,秋分是20几日。那这种节气跟人的身体的关系,很多朋友觉得听起来是那么回事,如果节气跟身体有关系的话,那节气的本身就跟生命是一样的。想过吗?那节气是日月星辰运走的过程中,在人的天象学当中显示出来的,没错吧!那日月星辰的走动就是时间,对不对?而日月星辰的来处,所谓神的来处,封神演义也才三千多年,不长,有人说你抬槓,不可能,没关系,古希腊人的文化也是3100年,一样的,对不对?你还抬槓,没关系,摩西带着犹太人走出埃及,也是三千多年。而他们讲的都是神,都是讲神跟人之间是有接触的,他们接触的方式是一样的。我说的意思你今天遭遇的一切,就是生命来的,是人的贪念带来的东西,所以才讲说叫善与恶,不是对与错,我们今天讲的叫善与恶,而不是人的对与错。真正面对灾难的时候不是对错,是人的善与恶。

主张对朝强硬的中国鹰派声音渐强


那谈到善与恶,应该是英国的金融时报,一篇文章很长,文章题目这么说的:主张对朝鲜强硬的鹰派声音渐强。中国专家界同情朝鲜的声音几乎没了,反主张对朝强硬的鹰派群体正在壮大。长期以来中国主流学者坚信,解决朝野半岛的唯一途径,是打造与朝鲜的经济纽带,默许朝鲜成为核国家,但是我们现在看到是适得其反的。更多的核试验,震动了中国东北部各省大地,朝鲜的所作所为,及其不断升级的挑衅言辞,已经激怒了北京,后者曾经押上自己的声誉,相信有能力驾驭金正恩,但是,实际的情况却是另外一回事,完了。

我跟大家引用的就是这句话,激怒了北京,今天来讲就是激怒了习近平。习近平在现在的角度来讲,昨天一集节目我跟大家说了,我说习近平跟川普有通过电话,应约通过电话。我昨天解释什么叫应约,现在其实明白了,只要金正恩放炮,他们俩就通电话,这是约定,要不然怎么叫约定呢,对不对?只要金正恩放炮,甭管打嗝放屁,他们俩就说话,说了很长时间。昨天节目说了,川普讲,说了很长时间。

在说了很长时间的背景之下,他觉得很好,他又相信习近平。我跟大家解释,习近平要的是时间,习近平要的是时间,时间就是19大这个时间。我昨天节目中后来说了,我不知道,因为是点击当中提到的,有一个时间长度问题,在我眼睛里,如果19大顺了习近平的意,就是说他的整个把控,控制住了,19大结束之后,搞不好习近平跟川普联手,干了金正恩,真的打。

习默通电话 金正恩撂狠话


昨天节目中我们谈到了,这是英国的金融时报,德国之声,习近平与默克尔通电话,金正恩撂了狠话。双方支持通过对话,和平解决朝鲜核问题,但金正恩为该国的核武器计画,辩称说:是保障半岛的和平稳定。那都这么说的,德国政府发言人讲:7日星期四,默克尔同习近平通了电话,两国领导人都呼吁加强对朝鲜的制裁,习近平在对话中告诉默克尔,北京仍坚定不移的,致力于实现朝鲜半岛无核化,但只有通过和平对话,才能解决这个问题,需要国际社会共同努力,这是关键的。

而昨天在网络上看到,在平壤举行大型的群众活动,来庆祝氢弹爆炸成功,四名主要参与的科学家,穿着军装,来到了它叫什么什么管理台,有女人给献花,整个场面还放礼花,那是,就变成了是朝鲜的一个里程碑似的那么个日子,9月3日在炸氢弹这一天。所以金正恩放了狠话,在我眼睛里,习近平很怕在这个时候打,才说出这样的话。

习马通电话就朝核威胁商榷


法广:习近平与马克龙通电话,就朝鲜核威胁问题,敦促法国起到建设性作用。没错,这是一样的。星期五早晨,习近平与法国总统马克龙通电话,讨论朝鲜核威胁问题,这个行动是最关键的,在此之前,朝鲜在放弹的时候,俄罗斯总统在厦门跟习近平在一起,这就不是问题。那现在他通电话,法国通过电话,美国通过电话,德国是安理会常任理事国之外的,在国际社会中,起着决定性作用的国家,我们没有看到他跟英国通电话。

我说的意思就是,习近平极其在乎,国际社会对金正恩的这一次氢弹试射成功,和威胁在这个周末,将再试射导弹这件事情, 非常在乎。而他的在乎的态度,也就表明美国本身,已经有意以武力的方式,以军事的方式来打击金正恩。作为习近平来讲,如果美国人真的打了朝鲜的话,真的开战的话,那今天国内的局势,一切的东西就全改变了,全变为巨大的未知数,对吧!变成巨大的未知数。而习近平有他自己时间上的安排,他需要这段时间。

可是我也跟大家说了,就像墨西哥本身地震一样,没人意识到,没人注意到,但是它发生的地震,现在也不知道结果,但它发生的地震本身,是百年一遇的。而刚刚过去在德克萨斯州的飓风,美国人更哏说叫千年一遇,它建国才200年,一千年前在北美大地上,什么人在那生活,他知道吗?他不知道,对不对?说明这都是历史性的灾难。而这历史性的灾难,与天地人之间相互关系是相关的,也就是说 习近平想做什么,他必须顺应着天地间神明的一切,这天地间时间所掌控的一切,时间不是他控制的,对吧!这是关键所在。但是人能否选择善,能否选择生命的理念,这是真正逃生的关键所在。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题