新生儿哭着亲吻妈妈 看呆在场医生(视频)

点此看大图片
新生儿哭着亲吻妈妈,看呆在场医生。(视频截图/新唐人合成)
广告

【新唐人北京时间2017年09月08日讯】谁说刚出生的孩子不会认人?在巴西的一家医院里,一名新生儿刚离开母体第一次见到妈妈时,就用手臂搂着妈妈亲吻,这样的情景让在场的医护人员大为惊讶,温情一幕感动无数人。


24岁的妈妈Brenda Coelho de Souza今年4月5日,剖腹产下了女儿Agata Ribeiro Coelho。宝宝哭得非常厉害,没想到,当小宝宝被医生抱到妈妈身边时,她竟一把抱住妈妈,紧紧依偎在妈妈脸上,还做出了似乎是亲吻的动作,像是用自己的方式来感谢给予自己生命的母亲,让妈妈幸福地笑了。

刚出生的孩子就知道抱着自己的妈妈哭还不肯撒手,舍不得离开妈妈一分一秒,母女俩温馨地抱在一起,这一幕让所有人都为之动容,连在场的医护人员也都看呆了。

Brenda骄傲的说,这是一个奇妙的时刻,〝我的女儿第一次拥抱了我〞。

相关视频:


现在ágata已经5个多月了,非常健康。她的妈妈Brenda说和孩子在一起的每个时刻都很幸福。

网友看过视频后也直呼,〝母爱无疆!〞〝血浓于水!〞

(记者李红报导/责任编辑:许惠安)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题