【禁闻 】上半年17名法轮功学员被迫害致死

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月07日讯】中共对法轮功持续18年的迫害, 仍然没有停止。据〝法轮大法明慧网〞日前公布的不完全统计,今年上半年,又有17名法轮功学员迫害致死。舆论谴责中共的残忍,并呼吁尽快停止迫害,惩办迫害元凶江泽民


这17名被迫害致死法轮功学员分布在中国12个省和直辖市,分别是:吉林的刘淑艳、韩红霞、于桂香、孙玉发;辽宁的杜景芹、祁庆元;四川的何先珍、程怀根;安徽的白杰;甘肃的张秉武;河北的郭道友;河南的柴玉兰;广西的吕瑞珍;黑龙江的刘福财;湖北的黄海林;上海的柏根娣以及北京的贾玉萍。

白杰,男,原安徽亳州市工商银行职员,原本是一个脾气暴躁、不能被人碰的人,1995年修炼法轮功之后,无论在工作中或生活中,他都努力按照真善忍的标准善待他人。

前福建宁德市中级法院经济庭审判长李建峰:〝在监狱里面,我也见过许多法轮功学员,他们无论言啊、行啊,都从善良的这种角度出发,接人待物,都是一个很好的榜样。〞

因不愿放弃信仰,18年来,白杰多次被绑架。去年春天,他被冤判10年徒刑。在狱中,狱警唆使犯人殴打他,这让之前在看守所被迫害致重病的他,雪上加霜。又因在狱中给人讲真相,白杰被关进小号,使得病情更加恶化。

大陆知名律师、东南大学法学教授张赞宁指出,修炼法轮功或给人讲真相遭到迫害,是很荒唐的。

大陆知名律师、东南大学法学教授张赞宁:〝宪法36条规定,公民有宗教信仰自由,炼法轮功是不犯法的。讲真相不犯法,如果说破坏法律实施,公诉人应当取证证明他破坏了哪一部法律,这部法律叫什么名称,具体破坏了哪一条,如果没有这个证明,是不成立的,实际上是很荒唐的。〞

今年4月14号,白杰被迫害致死,年仅55岁。战友给他穿衣服时发现,原本一米七八、体重一百七八拾斤重的他,瘦的只剩下骨头。据报导,在医院抢救的10几天里,白杰仍被用脚镣锁在床上。

杜景芹,女,原在抚顺县志办公室工作。修炼前浑身是病,修炼后无病一身轻。这些年来,杜景芹4次被绑架,曾被送进沈阳马三家劳教所,2009年1月,她被非法判刑4年。

一进辽宁省女子监狱,杜景芹就遭到强制〝转化〞,10几个犯人把她按倒在地,穿着皮鞋的脚不停的踩在她的身上。期间,犯人毒打她,不让吃饱饭、不让睡觉、不让穿棉鞋、拽头发撞墙。杜景芹仍拒绝签字,犯人只好替签。杜景芹不承认签字,仍坚持真善忍信仰,结果被关进冷冻仓库。

在狱中,杜景芹的身心受到极大伤害,刑满出狱后,于今年2月24号含冤离世。

李建峰:〝他们被视为监狱里面的最底层,不仅仅在身体上迫害,精神上还要迫害他们,干监狱里面最苦最累的活,吃的是最差的伙食,监狱提供的粮食都是发霉变质的。从某种意义上来说这是被变相杀害,用了一种更加无耻、更加隐蔽的手段把这些人给杀害了。〞

柏根娣,女,原北京石油部人事干部、东海石油的中层领导,18年来,她被非法抓捕6次,遭冤狱迫害近14年,于今年6月15号被迫害致死。

2013年6月,柏根娣被送进上海女子监狱后,一直被关在小号迫害。包夹透露,直到十冬腊月,柏根娣还穿着夏天的短衣、短裤。而那时,人穿着羽绒服都还觉得冷。家人送去的衣物,被多次提出提进,据说〝上面〞交代,不能给她穿,因为她不屈服。

去年8月24号,65岁的柏根娣被送到医院重症监护室〝抢救〞。9月上旬,她多次在意识清醒的情况下明确表示,上海女子监狱在她的食物中下毒,致使她进食后呕吐。

前福建宁德市中级法院经济庭审判长李建峰表示,这些法轮功学员只是为了坚持对真善忍的信仰,就被残酷迫害致死,这是一个悲剧,当局应尽快惩办中共江泽民犯罪集团,拨乱反正,还法轮功学员一个清白。

采访/易如 编辑/陈洁 后制/葛雷
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题