语音连线:英国脱欧 拟限制欧盟公民移动

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月06日讯】再来关注英国脱欧的消息。英国的脱欧谈判目前依然一筹莫展,但周三却有一份文件被媒体曝光,透露英国在脱离欧盟后,将限制欧洲公民往来英国。我们请英国记者舒雅来详细说明,舒雅。


好的,主播。这份文件显示,英国政府准备在脱离欧盟之后呢,停止欧盟公民在英国自由流动的权利,他们要让英国工人获得优先聘用的权利,并且还要减少从事低技能工作的欧盟移民人数。

文件中还提到,要分阶段的引入新移民,这可能会结束大多数欧盟移民在英国定居的权利,而且还严格限制他们的家庭成员来到英国,很可能会造成上千名的欧盟移民被迫要跟家人分开。

而这份被曝光的文件,日期显示是八月份,而且被标志是〝非常敏感〞的级别,不过文件还没有得到内阁的许可,但可能会作为和欧盟谈判的依据。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题