大威惊险获胜 时隔7年再进美网四强

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月06日讯】继续关注美国网球公开赛的消息,本周二(9月5日)美国女单名将大威廉姆斯(Venus Williams)在8强赛上经历苦战,2:1力克捷克选手科维托娃(Petra Kvitova),睽违7年再度闯进美网女单四强。


美网女单9号种子,37岁的大威廉姆斯1/4决赛与13号种子科维托娃上演精彩对决,比赛前两盘,两人各胜一盘,大威最后一盘又激战到抢七局,结果大威在抢七上发挥稳定,最终2:1收获一场关键胜利,闯进半决赛。

美国网球选手大威廉姆斯:〝当情况变得险象环生,局面近乎疯狂。我开始告诉自己,去享受比赛、享受这场战斗,我今晚做到了。感谢大家支持我,见证我晋级。〞

半决赛大威的对手是世界排名83位的非种子选手史蒂文斯(Sloane Stephens)。今年大威在澳网和温网上都闯进女单决赛,但分别输给妹妹小威(Serena Williams)和穆古拉扎(Garbine Muguruza),没能夺得一座大满贯金杯。

新唐人记者韩瑞纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题