五彩缤纷 2017澳大利亚热气球比赛

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月06日讯】9月2日至9日,2017澳大利亚热气球比赛在西澳珀斯的雅芳谷(Avon Valley)举行。周日,来自世界各地的选手们进行场地热身,正式比赛于4日的周一开始。


来自英国的Dominic Bareford是2015、2016年的英国全国冠军。

英国选手Dominic Bareford:〝这是我第一次到澳洲来,也是我第一次在澳洲飞热气球⋯⋯〞

来自澳洲本土的Nicola Scaif是两次的女子热气球世界冠军。

澳洲选手Nicola Scaife:〝这里是多年来澳洲热气球比赛的最佳场地。这次来了很多新的选手,很高兴见到他们。好的场地,高水准的比赛,这将是一场激烈的角逐。〞

5天的赛程中,选手们将展示他们操控热气球的各类技能,其中的亮点是最后一天的〝夺标(key grab)〞,这也是选手们最期待的比赛项目。

澳洲选手Peter Wright:〝赛场的一处立起一个柱子,上面放了一个很大的Key。选手们需要出去选好一个出发地点,起飞后,在飞过柱子时拔下Key,那他们就赢了。〞

澳洲选手Peter Wright:〝你需要要选好出发点,斟酌风向,尽力接近目标。有时候非常难,就差一米,还是抓不到。〞

为了一睹这难得的热气球盛事,西澳的观众和摄影爱好者们起大早、开车远道而来。

观众:〝我从未亲眼目睹,只是在电视、电影等看过而已。这次印象深刻。〞

新唐人澳大利亚珀斯记者站报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题