【百年红祸】特别专题 第二集

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人北京时间2017年09月05日讯】【百年红祸】特别专题 第二集:列宁发动了〝十月政变〞,建立了共产政权——苏联,他很快又主导成立了共产国际,也叫第三国际,试图把共产暴力革命推行到国际。在第三国际的指挥和资助下,中国共产党1921年成立,起初它以国共合作为名,渗透进北伐国军和国民党中央机关,阻挠蒋中正北伐统一中国,以试图在苏联的指挥下颠覆中国的政权。蒋中正认为共产主义必将危害中华,1927年开始清党。而不甘失败的中共策动了2万多名北伐国军叛乱,这就是中共第一支武装力量,所谓〝工农红军〞的源头。而红军的起家还有很多中共党史不愿触及的黑幕。


提要
工农红军〞起源探秘
井冈山 始终土匪合作的根据地
中共杀人史之 屠杀AB团
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题