丢脸!华女海外超市偷吃车厘子 边吃边吐核惹众怒(视频)

点此看大图片
华裔女子在加拿大温哥华某超市偷吃车厘子的视频在中国大陆网路上热传,引发网友热议。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2017年09月05日讯】近日,一段华裔女子在加拿大温哥华某超市偷吃车厘子的视频在中国大陆网路上热传,引发众怒。该女子在超市偷吃的行为遭到中国网友的批评指责。


网路上流传的一段题为〝超市〞的影片画面上,一名华裔女子在超市买车厘子时,轮番地拿起多个装满车厘子的袋子不断地翻找,期间更频频偷吃手中挑出的车厘子,边挑边吃,还把吃剩的车厘子核吐在一旁。

整个挑拣偷吃的过程中,该女子一副满不在乎肆无忌惮的神情,引起中国网友的反感与公愤,纷纷留言批评该女子的行为太过自私。

有网友感叹: 〝又丢脸丢到国外去〞;还有网友调侃称:〝这样去超市溜一圈就吃饱了〞。

据香港东网报导,对于华女那种边挑边吃的行为,超市负责人无奈地表示:工作人员发现类似的行为会上前提醒,但有些无理的顾客还是会边走边吃,走到收银台前拿着吃剩的核称,〝不甜不给钱〞;还有顾客将价格较贵的大个鸡蛋换到普通鸡蛋的盒子里,盒子都盖不上了还拒不承认;甚至还发生过有顾客挑选完生鲜鱼虾后,便在旁边养龙虾的盐水池里洗手,造成池中养的龙虾全部死亡。

相关视频:


(记者欣然报导/责任编辑:秦锋)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题