朝鲜氢弹实验威胁全世界 各国政要有何反应?

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月04日讯】赵培:朝鲜的这个氢弹实验就是在威胁全世界。韩国总统文在寅(Moon Jae-in)在国家安全委员会会议上说朝鲜在第六次核试验之后,将会被更加孤立,这个表态没有什么太大的意义。美国总统川普和日本首相进行了电话交流。川普用推特说,〝朝鲜是一个流氓国家,已经成为中国的巨大威胁和尴尬,中国想帮忙但没有成功〞。中国的态度暧昧,很多网站关于朝鲜地震的新闻被撤消,重新审查。

回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题