颱风三连击 强热带风暴〝玛娃〞逼近广东

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年09月02日讯】再来将焦点转向中国。强热带风暴玛娃〞周六向广东沿岸逼近,预计会在当地时间周日下午到晚间,于广东汕尾市,至福建漳浦县一带登陆。这也是自〝天鸽〞和〝帕卡〞之后,广东省半个月内迎来的第三个颱风


中央气象台表示,〝玛娃〞影响范围覆盖台湾海峡、巴士海峡以及南海东北部,中心风力有9至10级,阵风可达11至12级。

预计〝玛娃〞将为广东东部、福建东南部带来中到大雨,局部地区有暴雨。在汕尾市到汕头市之间的风暴中心地带,预计将有12到25厘米的降雨。

受到〝玛娃〞的影响,香港已发布一号热带气旋警告,澳门也挂出一号风球。目前,〝玛娃〞的风力还在逐渐加强,有可能在登陆前增强为颱风

新唐人记者林宇综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题